Plato de Color

lunes, 17 de marzo de 2008


















Creando Tus Comidas
Llenas de Color



Las frutas y verduras llenas de color
son la base de los menús diarios. Llenas de
vitaminas y minerales, te ayudan a mantener el
sistema inmune de tu organismo, manteniendo tu
cuerpo fuerte. ShapeWorks™ hace fácil elegir las
frutas y verduras adecuadas para tu plan de
comida, organizándolos en siete grupos de color.
Cada grupo de color proporciona fitonutrientes
vitales pero diferentes, que ayudan a nuestro
organismo a funcionar de forma más eficaz. Toma
alimentos de todos los colores para llevarte los
beneficios de todos. La respuesta no es solo
comer más frutas y verduras – deben ser las
frutas y verduras adecuadas.


Las verduras almidonadas como
guisantes y lentejas (entre 200 y 250 calorías
por taza) son saludables, pero tienen más
calorías de las que deberían. Si necesitas comer
más para satisfacer tu hambre, añade verduras
llenas de color. Por ejemplo, espinacas y
espárragos son mejor elección que maíz y
guisantes ricos en calorías. Una taza de
espinacas con media taza de salsa de tomate por
encima, tiene solamente unas 90 calorías, pero
te aporta nutrientes de dos grupos de color.